basket 20221206Dimanche, les seniors filles de la JAC (1) ont battu les Hauts-Pyrénéennes de Laloubère, premières au classement et invaincues. Du jeu, des relances et une superbe défense, la mi-temps est sifflée sur le score de 45 à 21 pour les Jacquettes très en réussite. Avec hargne et combativité, les Condomoises maintiennent l'écart à la fin du 3e quart-temps (57 à 32). La 4e période verra les locales enchaîner rebonds et contres-attaques avec une très bonne adresse aux tirs. C'est donc avec sérieux que la JAC finit sur une large et belle victoire par 85 à 43. L'assiduité aux entrainements paye et traduit l'esprit de solidarité qui règne dans ce groupe. Les managers Christelle et Virginie étaient très contentes de la prestation de leurs joueuses, un parfait mélange de générations qui mènent les filles vers des victoires de prestige comme celle acquise contre le leader du championnat Armagnac-Bigorre. Prochain match à domicile, dimanche 11 (15 h 30) contre Bagnères de Bigorre.
(1) Jeunesse Athlétique Condomoise

Conditions d'utilisation

Les informations relatives aux manifestations et/ou résultats des épreuves de sports32.fr sont renseignées sur la base d'informations fournies par les organisateurs et/ou par la CDR 32, ou en accès libre sur Internet.

La responsabilité de sports32.fr ne pourra en aucun cas être engagée en cas de contestation ou de litige.