montestruc 2018 articleCe dimanche 3 juin 2018, la course organisée par le Foyer Rural de Montestruc s’est déroulée dans une atmosphère agréable. Près de 80 coureurs au départ prêts à en découdre sur le 12km. Course agréable et bien gérée nous ont déclaré les participants.

• WARG Jessica : 3ème en 1h03’35’’

Cette année, c’est un terrain très humide à boueux qui a perturbé les concurrents qui ont bien mérité la douche à l’arrivée. Cependant les coureurs ont apprécié l’ambiance et les confettis de l’arrivée. Une remarque, la cinquième place pour Martin PECOT, un cadet d’Estipouy, très prometteur !

Ce bonheur sportif était réalisé par le Foyer Rural de Montestruc.

Les randonneurs Gascons étaient aussi de la fête et les petits ont pu courir autour du stade.

Un grand Merci à tous les coureurs et les bénévoles qui ont permis encore une fois de réaliser journée de pure convivialité. Et toute l’équipe pense déjà à l’année prochaine !

Les résultats sont en ligne en suivant ce lien

Conditions d'utilisation

Les informations relatives aux manifestations et/ou résultats des épreuves de sports32.fr sont renseignées sur la base d'informations fournies par les organisateurs et/ou par la CDR 32, ou en accès libre sur Internet.

La responsabilité de sports32.fr ne pourra en aucun cas être engagée en cas de contestation ou de litige.